श्री विष्णु जी आरती || Shri Vishnu Ji Arti
श्री विष्णु जी आरती || Shri Vishnu Ji Arti

श्री विष्णु जी आरती || Shri Vishnu Ji Arti

श्री विष्णु जी आरती || Shri Vishnu Ji Arti
श्री विष्णु जी आरती || Shri Vishnu Ji Arti

|| श्री विष्णु जी आरती ||

ओम जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट,दास जनों के अवगुण, क्षण में दूर करे,
ओम जय जगदीश हरे |
जो ध्यावे फल पावे, दुख बिनसे मन का
स्वामी दुख बिन से मन का,
सुख संपति घर आवे, बंसरी वाला घर आवे, कष्ट मिटे तन का,
ओम जय जगदीश हरे |
मात पिता तुम मेरे, शरण गहूं मैं किसकी
स्वामी शरण गहूं मैं किसकी,
तुम बिन और ना दूजा, प्रभु बिन और ना कोई, आस करूँ मैं जिसकी,
ओम जय जगदीश हरे |
तुम पूरण परमात्मा, तुम अंतर्यामी
स्वामी तुम अंतर्यामी,
पार ब्रह्म परमेश्वर, पार ब्रह्म परमेश्वर, तुम सबके स्वामी,
ओम जय जगदीश हरे |
तुम करुणा के सागर, तुम पालन करता,
स्वामी तुम रक्षा करता,
मैं मूरख खल कामी, मैं सेवक तुम स्वामी, कृपा करो भरता,
ओम जय जगदीश हरे |
तुम हो एक अगोचर, सब के प्राणपति
स्वामी सब के प्राणपति,
किस विधि मिलूं दयामय, किस विधि मिलूं दयामय, तुमको मैं कुमति,
ओम जय जगदीश हरे |
दीन बंधु दुख हरता, ठाकुर तुम मेरे
स्वामी रक्षक तुम मेरे,
अपने हाथ उठाओ, अपनी शरण लगाओ, द्वार पड़ा मैं तेरे,
ओम जय जगदीश हरे |
विषय विकार मिटाओ, पाप हरो देवा,
स्वामी कष्ट हरो देवा, श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,
श्रद्धा प्रेम बढ़ाओ, संतन की सेवा,
ओम जय जगदीश हरे |
ओम जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट, दास जनों के अवगुण
क्षण में दूर करें, ओम जय जगदीश हरे ||

|| Shri Vishnu Ji Arti ||

Om Jai Jagadish Hare, Swami Jai Jagadish Hare

Bhakt Jano Ke Sankat, Daas Jano Ke Avgun,

Kshan Mein Door Kare,

Om Jai Jagadish Hare |

Jo Dhyaave Phal Paave, Dukh Binse Mann Kaa,

Swami Dukh Bin Se Man Kaa,

Sukh Sampati Ghar Ave, Bansari wala Ghar Ave,

Kasht Mite Tan Kaa, Om Jai Jagadish Hare |

Maat Pita Tum Mere, Sharan Gahoon Main Kiski,

Swami Sharan Gahoon Main Kiski,

Tum Bin Aur Na Dooja, Prabhu Bin Aur Na Dooja,

Aas Karoon Mein Jiski,

Om Jai Jagadish Hare |

Tum Pooran Paramatam, Tum Antaryami,

Swami Tum Antaryami,

Paar Brahm Parameshwar, Paar Brahm Parameshwar,

Tum Sabke Swami,

Om Jai Jagadish Hare |

Tum Karuna Ke Saagar, Tum Paalan Karta,

Swami Tum Raksha Karta,

Main Moorakh Khal kaami, Main Sevak Tum Swami,

Kripa Karo Bharta,

Om Jai Jagadish Hare |

Tum Ho Ek Agochar, Sabke Praanpati,

Swami Sabke Praanpati, Kis Vidhi Miloon Dayamay,

Kis Vidhi Miloon Dayamay,

Tum Ko Main Kumati,

Om Jai Jagadish Hare |

Deen Bandhu Dukh Harta, Thaakur Tum Mere,

Swaami Rakhshak Tum Mere,

Apne Haath Uthao, Apni Sharan Lagao,

Dwaar Padha Main Tere,

Om Jai Jagadish Hare |

Vishay Vikaar Mitaao, Paap Haro Deva,

Swami Kasht Haro Deva,

Shraddha Bhakti Badhao, Shraddha Prem Badhao,

Santan Ki Seva,

Om Jai Jagadish Hare |

Om Jai Jagadish Hare, Swami Jai Jagadish Hare,

Bhakt Jano Ke Sankat, Daas Jano Ke Avgun,

Kshan Mein Door Kare,

Om Jai Jagadish Hare |

Arti Chalisa Sangrah

श्री सत्यनारायण: जी की आरती || Shri Satyanarayan Ji Arti || English and Hindi

श्री विष्णु जी/सत्यनारायण: जी चालीसा || Shri Vishnu Ji/Satyanarayan Ji Chalisa || English and Hindi

श्री विष्णु जी चालीसा || Shri Vishnu Ji Chalisa || English and Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *